"dotdotdot"- Open Air Kurzfilmfestival in Wien 3.7.-24.8.2018

Das "dotdotdot Open Air Kurzfilmfestival 2018" vom 3.7.-24.8.2018 im Volkskundemuseum Wien ist auch für schwerhörige Menschen akustisch barrierefrei besuchbar! Das Filmprogramm für dotdotdot 2018 ist online! Der ÖSB ist "Barrierefrei-Partner" des Festivals.

dotdotdot Kurzfilmfestival Logo

Am Eröffnungsabend sowie an allen gekennzeichneten Spieltagen ist das Filmprogramm barrierefrei für gehörlose und schwerhörige Menschen. Das Open Air Kino sowie der Große Saal sind mit einer induktiven Höranlage ausgestattet (die übrigens auch an allen anderen Spieltagen von dotdotdot und dotdotdot 4plus in Betrieb ist). Filme werden mit Untertiteln (HoH) in deutscher Sprache gezeigt und Filmgespräche auf der Bühne in Gebärdensprache(ÖGS) übersetzt. Entnehmen Sie bitte weitere Informationen wie Programmhinweise etc. der Website vom VOX-Schwerhörigenzentrum Wien sowie der Website des Festivals dotdotdot.